Чествование ко Дню повара на производственном участке «Рецепт хорошего настроения»

#Поздравление

20 число октября – день, когда свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира, в том числе и России. Именно эту дату в качестве праздника учредили в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ.

О Дне повара не стоит забывать. Ведь хороший повар сегодня – это творец. Заведующий Вербочанским СДК Ю.И. Пузикова и культорганизатор Э.С. Фролова поздравили работников столовой ЗАО «Красная звезда» — Марину Викторовну Линник, Людмилу Алексеевну Карачинову, Светлану Александровну Журавлёву и Галину Владимировну Свиженко с профессиональным праздником, пожелали крепкого здоровья, семейного благополучия, творческого вдохновения, отличного настроения и вручили памятные подарки прямо на рабочем месте.

Ю.И.Пузикова, заведующий Вербочанским СДК.

Морозовский вестник
Добавить комментарий