СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

#Готовим вместе


Она получится очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту…

Ингредиенты:

● скумбрия — 2 рыбки
● репчатый лук — 1 шт.
● майонез — 2 ст. л.
● соевый соус — 3 ст. л.
● горчица — 2 ст. л.
● зелень для подачи

Приготовление:

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должна получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.

Морозовский вестник
Добавить комментарий