Банановые оладьи без муки и сахара! Завтрак за 5 минут!

#Полезные советы

Признайтесь, с вами было такое? Готовишь все точно по рецепту, а вместо ожидаемого получается … реальность! У меня с банановыми оладушками такая «реальность» повторялась много раз. Как же я нервничала!

В итоге нашла рецепт, благодаря которому у меня получились просто обалденные банановые оладьи! Хочу им поделиться с вами!

Для приготовления оладушек вам понадобятся всего 3 продукта:

· банан

· сок половины лимона

· 2 яйца

Приготовление:

1-я минута

Берём переспевший банан и взбиваем его в блендере с яйцами и

переспевший банан

соком лимона. У нас должна получиться пышная пена.

2-я минута

Пока работает блендер, разогреваем сковороду и смазываем её тонким слоем растительного масла.

Выкладываем тесто на разогретую сковороду и накрываем крышкой.

оладушки на среднем огне

Делаем оладушки небольшого размера. Готовим на среднем огне.

3-я минута.

Через минуту поверхность теста на оладье стала матовой, выкладываем

2-й слой

на неё второй слой теста, закрываем крышкой и ждём минуту.

4-я минута.

Затем выкладываем третий слой и опять ждём минуту. Благодаря этим

3-й слой

слоям наши оладушки получатся пышными и воздушными.

5-я минута

Как только оладий стал матовым, переворачиваем его на другую сторону

оладушки готовы

и жарим последнюю минуту до золотистого цвета.

Эти оладушки хороши как в тёплом, так и в холодном виде. Их можно брать с собой на работу. Приятного аппетита!

Морозовский вестник
Добавить комментарий