Ингредиенты:
Ингредиенты на 6 форм диаметром 15 см:
700 г свиного фарша,
1 крупная луковица,
250 г твёрдого сыра,
2-3 картофелины,
майонез, соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Фарш пропустите
через мясорубку ещё раз, посолите,
поперчите и хорошо вымесите. Лук нарежьте
мелкими кубиками, сырой картофель и сыр
натрите на крупной тёрке, зелень изрубите.
В формочки, смазанные маслом, уложите
подготовленные продукты слоями: фарш,
лук, картофель, сыр, полейте майонезом
и посыпьте зеленью. Поставьте запекаться
при температуре 190°С в течение 30 минут.
Подавайте прямо в формочках.
Горячее блюдо для праздничного стола – это всегда коронный номер хозяйки, главное угощение для гостей.