Кулич – это одно из главных пасхальных угощений. Общественная Служба Новостей расскажет, как правильно выбрать и хранить эту выпечку.
Прежде всего, обратите внимание на состав продукта. Качественные куличи делают из натуральных ингредиентов: яиц, сливочного масла, муки высшего сорта и сахара.
Также необходимо проверить дату изготовления. Большинство магазинных куличей могут храниться в течение одной-двух недель.
Перед тем как купить кулич, стоит взять его в руку и оценить, насколько он тяжёлый для своего размера. Если кулич кажется вам слишком лёгким, то, вероятно, он был приготовлен по ускоренной технологии с использованием большого количества разрыхлителя.
Хранить пасхальную выпечку желательно при «комнатной температуре» в той же упаковке, в которой вы ее купили.
Источник: https://woman.rambler.ru
Фото: freepik.com
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Госдуме предложили увеличить МРОТ до 30 тысяч рублей
Ночью над Ростовской областью уничтожено два беспилотника
Администрация Морозовского городского поселения прокомментировала провал асфальта на тротуаре