Если вы ждете гостей, и хотите красиво подготовить праздничный стол, мясная нарезка или колбасная нарезка станут одними из главных блюд, которые украсят ваш стол.
ПРИСТУПИМ! Возьмите круглую или овальную тарелку и уложите по кругу листья салата. Они придадут яркий акцент мясу!
В мясное ассорти могут входить самые разные виды колбас и мясных изделий, которые будут хорошо смотреться в одной тарелке, и из которых будет возможно выложить красивую мясную композицию.
Для нарезки мне потребовалось: колбаса московская сырокопченая, слойка свиная сырокопченая, ветчина, балык, колбаса салями, ветчина куриная.
Первым слоем на половину тарелки выложите куриную ветчину, нарезав ее полукольцами.
Затем возьмите колбасу салями, сложите пополам и уложите на ветчину.
Далее возьмите балык и выложите на колбасу салями.
Следующим слоем сложите ветчину пополам и уложите на балык.
Далее иользуйте сырокопченую многослойную свиную слойку.
И сверху на слойку по кругу выложите московскую колбасу.
Как видите на тарелке осталось место. Здесь можно сделать несколько ярких акцентов посредством добавления в мясное ассорти помидоров черри, консервированных огурцов, маслин и зелени петрушки. Это хорошо разбавит тарелку, придаст аппетитный и яркий вид!