- сахар – 1 стакан
- тертая лимонная цедра – 1 ст. ложки
- апельсиновый сок – 0,5 стакана
- натуральный йогурт – 3 стакана
- тертая цедра лайма – 1 ст. ложки
- лимонный сок – 0,3 стакана
- кокосовая стружка – 0,3 стакана, по желанию
- мягкий творог – 500 г
Керамические формочки или чашки простелить фольгой. Миксером взбить творог с сахаром.
Продолжая взбивать, добавить йогурт, апельсиновый и лимонный сок.
Разложить смесь в подготовленные формы, накрыть пленкой и поставить в морозильник на 8–10 ч. Достать формочки, перевернуть на тарелки. Снять формы и фольгу. Украсить цедрой лимона или лайма. При желании обсыпать края кокосовой стружкой. Вернуть в холодильник до подачи на стол.