Лимонно-йогуртовый чизкейк

#Полезные советы
  • сахар – 1 стакан
  • тертая лимонная цедра – 1 ст. ложки
  • апельсиновый сок – 0,5 стакана
  • натуральный йогурт – 3 стакана
  • тертая цедра лайма – 1 ст. ложки
  • лимонный сок – 0,3 стакана
  • кокосовая стружка – 0,3 стакана, по желанию
  • мягкий творог – 500 г
Фото приготовления рецепта: Лимонно-йогуртовый чизкейк, шаг №1

Керамические формочки или чашки простелить фольгой. Миксером взбить творог с сахаром.

Фото приготовления рецепта: Лимонно-йогуртовый чизкейк, шаг №2

Продолжая взбивать, добавить йогурт, апельсиновый и лимонный сок.

Фото приготовления рецепта: Лимонно-йогуртовый чизкейк, шаг №3

Разложить смесь в подготовленные формы, накрыть пленкой и поставить в морозильник на 8–10 ч. Достать формочки, перевернуть на тарелки. Снять формы и фольгу. Украсить цедрой лимона или лайма. При желании обсыпать края кокосовой стружкой. Вернуть в холодильник до подачи на стол.

Морозовский вестник
Добавить комментарий