Мясо по-здОровски

#Полезные советы

Мясо нарезать на кусочки толщиной около сантиметра. Мясо можно взять любое!

Переложить в подходящую емкость, добавить томатную пасту и черный перец. Хорошо перемешать. Не солить! Вместо пасты можно взять томатный соус. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.

Затем достать мясо из холодильника, посолить и выложить на противень. Можно использовать силиконовый коврик, но можно взять и обычную бумагу для выпечки.

Смешать в отдельной тарелочке майонез, сметану и дижонскую горчицу, добавить натертый на терке чеснок.

Выложить эту смесь на каждый кусочек мяса.

Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку и запекать 30 минут при 180 градусах. Получается ооочень аппетитное, сочное и безумно вкусное мясо. Даже куриное филе остается сочным при таком способе приготовления!

  • Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Горчица дижонская – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Перец черный молотый
  • Соль
Морозовский вестник
Добавить комментарий