Мясо нарезать на кусочки толщиной около сантиметра. Мясо можно взять любое!
Переложить в подходящую емкость, добавить томатную пасту и черный перец. Хорошо перемешать. Не солить! Вместо пасты можно взять томатный соус. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Затем достать мясо из холодильника, посолить и выложить на противень. Можно использовать силиконовый коврик, но можно взять и обычную бумагу для выпечки.
Смешать в отдельной тарелочке майонез, сметану и дижонскую горчицу, добавить натертый на терке чеснок.
Выложить эту смесь на каждый кусочек мяса.
Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку и запекать 30 минут при 180 градусах. Получается ооочень аппетитное, сочное и безумно вкусное мясо. Даже куриное филе остается сочным при таком способе приготовления!
- Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Майонез – 2 ст.л.
- Горчица дижонская – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сыр твердый – 150 г
- Перец черный молотый
- Соль