Пять рецептов пасты для бутербродов

#Полезные советы

Эти бутербродные пасты станут настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Их можно заготовить заранее и сложить в баночки, убрав в холодильник. Нагрянули гости? Просто достаем пасту и делаем бутерброды на скорую руку. Да и к завтраку такие бутербродные пасты будут весьма кстати.

Грибная паста

Чтобы приготовить эту вкуснейшую пасту, поджарьте на масле любые свежие грибы, предварительно их мелко нарезав. Добавьте соль и специи.

При приготовлении бутербродов, выкладывайте на хлеб жареные грибы, посыпайте натертым сыром и ставьте на пару минут в микроволновую печь или хорошо разогретую духовку, чтобы сыр расплавился.

Сырно-творожная паста

Отварите 3 яйца вкрутую. Очистите и натрите на терке. Подмороженный плавленый сырок также натрите, добавьте к яйцам. Соедините с тремя столовыми ложками творога, заправьте сметаной посолите, поперчите и при желании добавьте мелко нарубленную зелень.

Луково-яичная паста

Отварите вкрутую 4-5 яиц, натрите на крупной терке. Одну большую луковицу меленько нарежьте. Разотрите столовую ложку сливочного размягченного масла с таким же количеством сметаны. Добавьте соль и любимые специи. При желании приправьте мелко нарубленной зеленью.

Паста для бутербродов из брынзы

Измельчите пучок зелени, добавьте 2-3 зубчика пропущенных через пресс чеснока и 80-100 г измельченных грецких орехов. В отдельной посуде соедините 100 г размягченного масла сливочного и 300 г брынзы. Соедините с зеленью, тщательно размешайте.

Паста селедочная

Отварите яйца, почистите и натрите на терке. Филе селедки и репчатый лук нарежьте и измельчите в блендере. Добавьте к яйцам, соедините с размягченным маслом сливочным и смешайте до однородности.

Морозовский вестник
Добавить комментарий