Понадобится слоёное дрожжевое готовое тесто, колбаса, сыр, яйцо.
Готовим начинку: режем мелкими кубиками копченую колбасу (возможно варёную колбасу или копченое мясо) и натираем на крупной тёрке сыр.

Начинка
Далее, раскатываем пласт слоёного теста

Слоёное тесто

На тесто раскладываем начинку

Сворачиваем в рулет.
Далее разбиваем яйцо, взбалтываем его вилочкой и сверху наш рулет смазываем яйцом.

Рулетики разрезаем, выкладываем на форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов

Запекаем в духовке 25 минут

Как рулетики приготовятся, вытаскиваем из духового шкафа, выкладываем на тарелку и накрываем чистым полотенцем, чтобы они остыли.






