Понадобится слоёное дрожжевое готовое тесто, колбаса, сыр, яйцо.
Готовим начинку: режем мелкими кубиками копченую колбасу (возможно варёную колбасу или копченое мясо) и натираем на крупной тёрке сыр.
Начинка
Далее, раскатываем пласт слоёного теста
Слоёное тесто
На тесто раскладываем начинку
Сворачиваем в рулет.
Далее разбиваем яйцо, взбалтываем его вилочкой и сверху наш рулет смазываем яйцом.
Рулетики разрезаем, выкладываем на форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов
Запекаем в духовке 25 минут
Как рулетики приготовятся, вытаскиваем из духового шкафа, выкладываем на тарелку и накрываем чистым полотенцем, чтобы они остыли.