Рыба с картофелем, запеченная под майонезом

#Полезные советы

Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка.
Очень вкусно!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты


  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать кружочками.
Картофель почистить.
Нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить рыбу.
Посолить, поперчить.
На рыбу выложить помидоры.
На помидоры выложить картофель
Немного посолить.
Картофель смазать майонезом.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

П

Приятного аппетита!

Морозовский вестник
Добавить комментарий